HORARIO
El horario lectivo de mañana es de 8:30 a 14:30, dividido en 6 periodos de 55 minutos, con un recreo después de la tercera hora de 30 minutos.
Periodo 1 | 08:30 a 09:25 |
Periodo 2 | 09:25 a 10:20 |
Periodo 3 | 10:20 a 11:15 |
Recreo | 11:15 a 11:45 |
Periodo 4 | 11:45 a 12:40 |
Periodo 5 | 12:40 a 13:35 |
Periodo 6 | 13:35 a 14:30 |
El horario lectivo de tarde es de 14:30 a 20:30, dividido en 6 periodos de 55 minutos, con un descanso después de la tercera hora de 30 minutos. Este horario es para 2º de Ciclo Formativo Grado Medio de Hostelería y Turismo – Cocina y Gastronomía y para el Ciclo Formativo de Grado Superior de Hostelería y Turismo – Dirección de Cocina.
Periodo 1 | 14:30 a 15:25 |
Periodo 2 | 15:25 a 16:20 |
Periodo 3 | 16:20 a 17:15 |
Recreo | 17:15 a 17:45 |
Periodo 4 | 17:45 a 18:40 |
Periodo 5 | 18:40 a 19:35 |
Periodo 6 | 13:35 a 20:30 |